Установка водосчетчиков

Замена водопровода

Котельное оборудование

  • Телефоны компании
  • 310-80-71
  • 286-68-18
  • Монтаж Котлов

    монтаж котлов отопления

    Проектирование и монтаж систем отопления коттеджей, котлов отопления и отопительных приборов.

    Подробнее
  • Монтаж радиаторов и батарей

    Монтаж радиаторов и батарей отопления

    Комплексные услуги по проектированию и монтажу систем отопления для загородного дома и коттеджей.

    Подробнее
  • Монтаж кондиционеров

    Монтаж ондиционеров

    Кондиционеры — это не просто Ваш современный выбор, а нечто большее.

    Подробнее
  • Мы выполняем монтаж систем

    Отопления частного дома

    Отопления частного дома, Квартиры, Магазина, Ресторана, а также система водяного теплого пола.

    Подробнее
  • Промывка котлов и систем

    Промывка котлов и систем Отопления частного дома

    Гидрохимическая очистка инновационным средством «Антиржавин»

    Подробнее

Отзывы

16 марта 2017 г.
Нужно было поменять старые трубы на воду в квартире и канализацию. Конечно начала искать в интернете. Организаций очень много, сайты красивые, цены у всех почти одинаковые и кто знает, что там на самом деле. В итоге в Гормонтаж обратилась по совету соседки, она через эту фирму счетчики на воду ставила. Очень понравился подход к делу с самого начала. По телефону у меня приняли заказ. все уточнили, спросили когда удобно ко мне приехать на осмотр.На следующий день, в точно обозначенное время приехал сотрудник фирмы, очень грамотно и профессионально меня проконсультировал и посчитал цену.Получилось дешевле чем заказывать в нашей управляющей компании ( туда я тоже обращалась). В общем все меня устроило, конечно в ЖЭУ пришлось сходить, заплатить за отключение воды. Монтажник привез материалы, работал обстоятельно и аккуратно, потом убрал за собой мусор. На все ушло полдня. Вообщем нормальная фирма, Спасибо , в следующий раз буду обращаться только к вам!

компания ГорМонтаж

Администрация

Дорогие посетители, здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании, свои пожелания и предложения по работе офиса, магазинов и сайта!!!! Будем рады узнать Ваше мнение!!!

Олег Павлович, 02 апреля 2014 г.
Да действительно,наверное больше хорошего в этой компании,а вопрос обстоял так:как раз заявка была сделана на установку восчетчиков,во время рекламной акции, но это не главное. Заявку приняли, менеджер Дмитрий,который делает расценку работ приехал вовремя,обсчитал полную стоимость 8400 руб. по адресу:9Гвардейской дивизии. Все как в настоящей достойной организации,на 24.03.14г.на 12-00 часов,определились с монтажом.Монтажник Сережа приехал во время,тут же сразу управляющая компания отключает воду,ну и вперед. Все выполнили достойно, спасибо. Удачи Вам дорогая компания!
Нина, 18 февраля 2014 г.
Обратились в Вашу компанию с целью ремонта электрических ворот, у нас они перестали открываться с пульта, а т.к. ворота мы ставили достаточно давно, механизм на них стоит несовременный. До этого обращались еще в пару компаний, но специалисты отказывались чем-либо помочь, ссылаясь на то, что механизм очень сложный. Специалисты Вашей компании Роман и Сергей после звонка приехали в этот же день для изучения поломки, достаточно оперативно все починили и теперь мы закрываем ворота с пульта. Спасибо им большое!!! Рекомендую всем Вашу компанию.
Отзыв взят с yandex.maps.ru, 29 января 2014 г.
Делали несколько дней назад электрику на кухне. Претензий нет. Не тянули резину - все быстро и аккуратно. Хочу пригласить их весной к себе на дачу - там проводка совсем уже ни какая. С электрикой то шутки плохи- последствия могут быть плачевные:( Анонимно. 29 января 2014
Отзыв взят с yandex.maps.ru, 20 января 2014 г.
У меня трех комнатная квартира.Решил поменять электро проводку.Нашел на сайте контору ГорМонтаж связался со спецом .Приехал в течение часа грамотно объяснил где что и для чего нужно, сделал расчет меня все устроило.Делали квартиру три дня .Результатом очень доволен.Благодарю монтажников за проделанную работу, особенно Виктора.Рекомендую всем эту контору!!! тарасов петр. 20 января 2014.
uvow­e (отзыв взят с флампа), 28 декабря 2013 г.
Дома трубу прорвало, воды было просто ужас, благо перекрыть её успели, а то соседям снизу ещё больше денег платили бы. Вызвали сварщика из гормонтажа, оттуда потому, что они нам окна ставили, сделали всё хорошо и я не сомневалась что и в этот раз не оплошают. В общем приехал специалист, посмотрел, сказал, что трубы старые, но это мы и так знали, он быстро зашаманил трубу. Сказал, что если трубы не менять может повториться подобное, а если нас дома не будет на тот момент, то это вообще ужас будет. Надо подкопить немного и после праздников трубы менять, нам такие происшествия ни к чему.
erm-­57 (отзыв взят с флампа), 20 октября 2013 г.
По рекомендации сестры обратилась в данную компанию. Сантехнические работы выполнили "на отлично", но, к сожалению, не с первого раза. Пришлось обратиться в офис и пригласить на осмотр специалиста (криво установили радиаторы, и второй момент - при замене подводной трубы в туалете - эта самая труба потекла). Для меня, конечно, это было, мягко говоря, шоком. Но в конечном итоге все было переделано на "отлично" Большой привет СПЕЦИАЛИСТУ Дмитрию! И особо хочу отметить работу СПЕЦИАЛИСТА по внутренней отделке Сергея. Это работа настоящего профессионала. Кстати сказать, что меня и привлекло в этой компании - так это комплекс услуг от сантехники до отделки. Спасибо, я очень благодарна.
Анатолий (отзыв взят с флампа), 12 июля 2013 г.
Обращался с целью замены батарей. Старые еще с советских времен совсем обветшали да и никак не вписывались в новую обстановку после ремонта квартиры. После звонка специалисты приехали на следующий день, сделали все оперативно, аккуратно, даже мусор за собой убрали. Так же замечу, что без каких либо проблем дали консультацию по замене водосчетчиков. Было бы неплохо, если бы еще на сайте можно было оставлять онлайн заявку и как нибудь рассчитывать стоимость ремонта или монтажа без вызова специалиста-замерщика.
владимир (отзыв взят с флампа), 28 февраля 2013 г.
В середине декабря встал вопрос по установки сантехники у меня в коттедже, необходимо было установить 2 биде, 2 инсталляции, 3 раковины, 2 батареи в коридор и утопить трубы, выходящие на 16 других батарей в стену, т.к. были подведены как попало (монтажниками которые делали во всех остальных коттеджах - для их сдачи, коттеджный посёлок, дома типовые, во всех было примерно одно и тоже). Звонил в несколько фирм, занимающихся сантехническими работами, 5 или 6 обзвонил, везде обещали приехать, но так никого и небыло, толи, то, что дом находится за городом, толи, то, что необходимо было сначала смонтировать каркас инсталляции, а потом уже после укладки кафеля, монтировать сами унитазы и биде, в итоге вся работа растягивается на 1-2 месяца, так никто и не приехал. Нашёл в интернете Гормонтаж, позвонил, тоже пообещали приехать, договорились на 14-00, сижу, жду - нету, думаю опять никто не приедет, но тут позвонил монтажник, с которым договаривались, сказал что задержится на минут 15 из-за пробки, приехал, посчитал, цена устроила вполне, начали работать. Затем появилась необходимость вывести полотенцесушители в обоих ванных комнатах, из системы отопления и трубы провести в стене, с монтажниками согласовали цену вопроса и они всё сделали. На сегодняшний день вся работа выполнена на 5. хотя конечно в процессе возникали некоторые загвозки, но больше по вине производителей фаянса и сантехники, например: раковина из исскуственного камня попалась кривоватая, а фаянса было много и всё сразу не проверишь. Ребятам пришлось подгонять эту самую раковину, за что отдельное спасибо. Всем рекоммендую данную компанию.
Отзыв взят с yandex.maps.ru, 21 февраля 2013 г.
Заказывала установку водосчётчиков в данной компании и установку батарей, довольна работой. Даже за батареями не пришлось ехать, они всё сами привезли. пахомова антонина. 21 февраля 2013.
« 1 2 3 [4]

Оставьте ваш отзыв