Установка водосчетчиков

Замена водопровода

Котельное оборудование

  • Телефоны компании
  • 310-80-71
  • 286-68-18
  • Монтаж Котлов

    монтаж котлов отопления

    Проектирование и монтаж систем отопления коттеджей, котлов отопления и отопительных приборов.

    Подробнее
  • Монтаж радиаторов и батарей

    Монтаж радиаторов и батарей отопления

    Комплексные услуги по проектированию и монтажу систем отопления для загородного дома и коттеджей.

    Подробнее
  • Монтаж кондиционеров

    Монтаж ондиционеров

    Кондиционеры — это не просто Ваш современный выбор, а нечто большее.

    Подробнее
  • Мы выполняем монтаж систем

    Отопления частного дома

    Отопления частного дома, Квартиры, Магазина, Ресторана, а также система водяного теплого пола.

    Подробнее
  • Промывка котлов и систем

    Промывка котлов и систем Отопления частного дома

    Гидрохимическая очистка инновационным средством «Антиржавин»

    Подробнее

Отзывы

16 марта 2017 г.
Нужно было поменять старые трубы на воду в квартире и канализацию. Конечно начала искать в интернете. Организаций очень много, сайты красивые, цены у всех почти одинаковые и кто знает, что там на самом деле. В итоге в Гормонтаж обратилась по совету соседки, она через эту фирму счетчики на воду ставила. Очень понравился подход к делу с самого начала. По телефону у меня приняли заказ. все уточнили, спросили когда удобно ко мне приехать на осмотр.На следующий день, в точно обозначенное время приехал сотрудник фирмы, очень грамотно и профессионально меня проконсультировал и посчитал цену.Получилось дешевле чем заказывать в нашей управляющей компании ( туда я тоже обращалась). В общем все меня устроило, конечно в ЖЭУ пришлось сходить, заплатить за отключение воды. Монтажник привез материалы, работал обстоятельно и аккуратно, потом убрал за собой мусор. На все ушло полдня. Вообщем нормальная фирма, Спасибо , в следующий раз буду обращаться только к вам!

компания ГорМонтаж

Администрация

Дорогие посетители, здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании, свои пожелания и предложения по работе офиса, магазинов и сайта!!!! Будем рады узнать Ваше мнение!!!

Глеб Уколов, 20 марта 2015 г.
Если таких компаний и таких парней будет больше, жить в стране будет комфортнее, радостнее. Быстро, уверенно, чисто, профессионально, располагающе, доброжелательно, всего этого нам так сейчас не хватает - в общем, достойно настоящих людей. Хочется найти что-нибудь ещё в квартире, чтобы эти люди пришли ещё раз и сделали также красиво. Немного стыдно, что не знаю имён этих добропорядочных людей. А это было 20 марта примерно с трёх до семи вечера. Спасибо огромное- Сталина Корнеевна
maxet77, 24 февраля 2015 г.
Заказывал установку водосчетчиков на горячее и холодное водоснабжение. Без вопросов согласовали удобное мне время для первичного осмотра. Затем, так же в нужное мне время, прибыл мастер-монтажник. Зовут Тимур. Отдельное ему спасибо за грамотную и аккуратную работу. При том, что все трубы у меня забраны в короб и закрыты кафелем, Тимур демонтировал короб по минимуму, хотя работать в ограниченном пространстве ему было неудобно. Остальные фирмы по монтажу счетчиков безапелляционно требовали снести короб полностью. Весь мусор был собран в пакеты, после окончания работы ничего не напоминало о 3-х часах работы, кроме грамотно и аккуратно установленных приборах. Еще раз спасибо, порадовали !!!
barsukovandrey, 22 февраля 2015 г.
Прорвало дома трубу, в экстренном порядке искал, кто сможет мне помочь. Случайно обратился в эту компанию. Мне помогли очень оперативно и профессионально, что послужило поводом для дальнейшего сотрудничества. неожиданно для себя самого решил поменять трубы и ни разу не пожалел. Все работы провели в нерабочее удобное для меня время. очень надеюсь, что избавил себя от проблем с трубами на долгие годы. Спасибо за работу!
Nina Poid , 19 февраля 2015 г.
Обратились в Вашу фирму с целью приобрести и установить газовый котел, меня поразило оперативность сотрудников, Оставила заявку в этот же день приехал мастер все на месте посчитал и озвучил ценник, а наследующий день уже все работало. Спасибо большое Вадиму! сделал все красиво и аккуратно. Рекомендую!
VK, 16 декабря 2014 г.
Лучше сантехника, чем Сергей, за всю жизнь не видела! Огромное ему спасибо!!! Работает качественно, быстро, надежно. Повезло нам! Не смотря на нестандратный проект - вот уже полгода пользуемся и благодарим , что сделано с умом! Удачи, Вам Сергей, во всем! Пусть у Вас будет много хороших клиентов!
Ирина, ул.С.Шамшиных, август 2014г., 26 августа 2014 г.
Благодарим Вашу фирму за ответственное отношение сотрудников к своей работе, качественно выполненный монтаж водопроводных пропиленовых труб! Отличная фирма, всем знакомым буду советовать обращаться только к Вам! Спасибо вежливой девушке-оператору (к сожалению, не знаю ее имени) специалистам - Дмитрию и особенно Милованову Сергею, который, не считаясь с личным временем, без обеда (монтаж всей водопроводной разводки длился около 10 часов) сделал водопроводную разводку, как на выставку! Желаем Вам здоровья, благополучия, а также процветания Вашей фирме! С благодарностью, заказчик Ирина.
Владимир и Алёна, 22 июля 2014 г.
Выражаем огромную благодарность Сергею и Роману, специалистам ООО ГорМонтаж, которые выполнили комплексные электромонтажные работы в нашем двухэтажном доме из бруса. Это не только трудолюбивые профессионалы, но и в целом приятные люди с отличным чувством юмора. На момент осмотра объекта работ были даны грамотные рекомендации по вводу электричества в дом и его распределению внутри. В итоге над участком нет ни одного провода, все кабели уложены (закопаны) в кабельную трассу с учетом всех требований и правил, что существенно повысило эстетику владений. Внутри выполнена наружная прокладка в миниканале DKC 25x17 (общая площадь помещений - около 100 м2), всё чётко по лазерному уровню, ровно, гладко, вся электроустановка в нужных местах. Распределительный щит на 12 групп собран выше всяких похвал - очень аккуратно и качественно (для меня, - инженера, такая безупречность имеет большое значение). Среди огромного количества тяп-ляп-электриков в городе, нам повезло отыскать Романа и Сергея. Большое спасибо! Рекомендуем!
Коваленко Анна, 24 июня 2014 г.
Доброго времени суток =) Хочу поделиться приятным))) Мне необходимо было установить счетчики на воду.) Долго выбирала среди компаний, остановилась на "Гормонтаж". Мастер Дмитрий, как и оговорено, приехал в назначенное время, без опозданий. Мне установили счетчики за полчаса!!! Конечно, не надо было менять трубы и устанавливать краны, т.к. ранее все было установлено предыдущими хозяевами. Спасибо большое=)
Елена, 13 апреля 2014 г.
У меня была замена батарей во всей квартире ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ работа сделана на высоком уровне на 5 ++++++++ ЕЛЕНЕ ОПЕРАТОРУ , СПЕЦИАЛИСТУ ДМИТРИЮ, И ОСОБЕННО СЕРГЕЮ КОТОРЫЙ МЕНЯЛ РАДИАТОРЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ПРИЯТНО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ,ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА ! ЗАКАЗЧИК!
Людмила, 13 апреля 2014 г.
Обратились в Вашу фирму с просьбой замены стояка, кладке кафеля и ремонта окон. Сразу же перезвонили все специалисты и в течении 5 дней все сделали на отлично. Кроме этого дали карточку на скидку. Большое спасибо Дмитрию и Сереже, которые меняли стояк, Роме и Жене (укладка кафеля), Виктору, Алексею и Славе(ремонт окон). Желаю дальнейшего процветания вашей фирме!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям.
« 1 2 [3] 4 »

Оставьте ваш отзыв