Установка водосчетчиков

Замена водопровода

Котельное оборудование

  • Телефоны компании
  • 310-80-71
  • 286-68-18
  • Монтаж Котлов

    монтаж котлов отопления

    Проектирование и монтаж систем отопления коттеджей, котлов отопления и отопительных приборов.

    Подробнее
  • Монтаж радиаторов и батарей

    Монтаж радиаторов и батарей отопления

    Комплексные услуги по проектированию и монтажу систем отопления для загородного дома и коттеджей.

    Подробнее
  • Монтаж кондиционеров

    Монтаж ондиционеров

    Кондиционеры — это не просто Ваш современный выбор, а нечто большее.

    Подробнее
  • Мы выполняем монтаж систем

    Отопления частного дома

    Отопления частного дома, Квартиры, Магазина, Ресторана, а также система водяного теплого пола.

    Подробнее
  • Промывка котлов и систем

    Промывка котлов и систем Отопления частного дома

    Гидрохимическая очистка инновационным средством «Антиржавин»

    Подробнее

компания ГорМонтаж

Администрация

Дорогие посетители, здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании, свои пожелания и предложения по работе офиса, магазинов и сайта!!!! Будем рады узнать Ваше мнение!!!

elena, 16 марта 2017 г.
Нужно было поменять старые трубы на воду в квартире и канализацию. Конечно начала искать в интернете. Организаций очень много, сайты красивые, цены у всех почти одинаковые и кто знает, что там на самом деле. В итоге в Гормонтаж обратилась по совету соседки, она через эту фирму счетчики на воду ставила. Очень понравился подход к делу с самого начала. По телефону у меня приняли заказ. все уточнили, спросили когда удобно ко мне приехать на осмотр.На следующий день, в точно обозначенное время приехал сотрудник фирмы, очень грамотно и профессионально меня проконсультировал и посчитал цену.Получилось дешевле чем заказывать в нашей управляющей компании ( туда я тоже обращалась). В общем все меня устроило, конечно в ЖЭУ пришлось сходить, заплатить за отключение воды. Монтажник привез материалы, работал обстоятельно и аккуратно, потом убрал за собой мусор. На все ушло полдня. Вообщем нормальная фирма, Спасибо , в следующий раз буду обращаться только к вам!
Марийка, 13 марта 2017 г.
5 Добрый день! Воспользовалась услугами этой фирмы по установке счетчиков на воду и осталась довольна на 100% начиная с консультации по телефону и заканчивая выполнением работы . Нужно было сделать все оперативно, так как уезжаю в командировку. Мастер на осмотр приехал вечером в назначенное время без опозданий и на следующий день уже все сделали. Мне осталось только отнести документы в наше ТСЖ . Спасибо, буду Вас рекомендовать!
sivkevichm, 05 марта 2017 г.
Благодарю за отличную работу сотрудников фирмы Гормонтаж. Мне нужно было установить счетчики в квартире родителей. Вроде простая задача, но я в этом совсем не разбираюсь. Нашла несколько фирм в интернете и оставила заявки на сайтах. Из Гормонтажа перезвонили через пять минут ( из одной кстати вообще не перезвонили) и в этот же день приехали, посчитали цену. По цене меня устроило, недорого оказалось. По монтажу тоже никаких претензий, Быстро и аккуратно мастер Дмитрий все сделал.
Юлия, 20 октября 2016 г.
Хочу выразить благодарность компании! Обращались дважды. 1,5 года назад (в старую квартиру) и летом 2015 в новостройку. Ребята молодцы!!! Четко, быстро, качественно, по цене вменяемо. Рекомендую всем соседям, когда спрашивают, кто так хорошо сделал разводку.
Мария , 20 октября 2016 г.
Обратилась в эту компанию для установки счетчиков на воду и не пожалела. Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм. Впечатления остались самые приятные. На все вопросы ответили, сделали всё аккуратно и в короткие сроки. Спасибо!!
Иван, 19 октября 2016 г.
Очень оперативно провели замену батарей центрального отопления в старой квартире, от звонка до конца установки прошло два дня - и всё это за весьма умеренную сумму. Отдельное спасибо за то, что некоторые моменты мне, как непрофессионалу от слова "совсем", пояснили буквально на пальцах, а в чём-то помогли сэкономить и найти оптимальный вариант. Вот это и называется "клиентоориентированность" - и именно этого сейчас не хватает очень многим организациям. Скоро ещё предстоит счётчики водоснабжения менять - так это уже только к вам, ждите!
fond131, 19 октября 2016 г.
Мы заказывали в этой организации замену радиаторов. Не смотря на сезон, с момента оставления заявки до установки 3-х радиаторов прошли сутки! Все оперативно и пунктуально, с чем обычно у сантехников проблемы. Ребята все сделали аккуратно и хорошо, мы довольны, но особое "спасибо" Дмитрию, который проводил осмотр! Успехов, вам, ребята и новых клиентов!
Любовь, 05 июля 2016 г.
Очень благодарны монтажнику Диме за быструю и аккуратную работу по установке водосчетчиков! Профессиональный специалист, спокойный и доброжелательный!
Кара­паке­р, 28 июня 2016 г.
Что сказать... Молодцы! С этой конторой сотрудничаю уже несколько лет. Ребята помогали протянуть отопление в нескольких коттеджах, ставили котлы и недавно заказывал установку счетчиков на воду в квартиру. Что самое интересное - у них счетчики на 6 лет годны без поверки, поставил и забыл! По ценам скажу сразу - ровно середина, не много и не мало, сравнивал уже несколько раз. В последний раз даже не стал, т.к. знаю уже, что делают нормально. Фотка кстати с моими новыми счетчиками. Менеджер у них, Лена молодец, если что всегда позвонит и сориентирует что к чему, все разрулит... Вопросов нет! Так что рекомендую!
, 18 июня 2016 г.
Случилась беда, прорвало старую железную батарею , было решено заменить ее и заодно уже поменять и остальные. Зашел на множество сайтов. Почитал отзывы, выбрал Гормонтаж , так как цены приемлемые , и не били по бюджету семьи Оставил заявку , перезвонили через 15 минут. Объяснил всю сложившуюся ситуацию , через час мастер уже был дома , озвучил сумму. Быстро договорились с ЖЭУ по отключению и . на следующий день в нашей квартире уже стояли новенькие радиаторы . Спасибо за качественный сервис. Сегодня оставил заявку на установку счетчиков .
[1] 2 3 4 »

Оставьте ваш отзыв