Установка водосчетчиков

Замена водопровода

Котельное оборудование

  • Телефоны компании
  • 310-80-71
  • 286-68-18
  • Монтаж Котлов

    монтаж котлов отопления

    Проектирование и монтаж систем отопления коттеджей, котлов отопления и отопительных приборов.

    Подробнее
  • Монтаж радиаторов и батарей

    Монтаж радиаторов и батарей отопления

    Комплексные услуги по проектированию и монтажу систем отопления для загородного дома и коттеджей.

    Подробнее
  • Монтаж кондиционеров

    Монтаж ондиционеров

    Кондиционеры — это не просто Ваш современный выбор, а нечто большее.

    Подробнее
  • Мы выполняем монтаж систем

    Отопления частного дома

    Отопления частного дома, Квартиры, Магазина, Ресторана, а также система водяного теплого пола.

    Подробнее
  • Промывка котлов и систем

    Промывка котлов и систем Отопления частного дома

    Гидрохимическая очистка инновационным средством «Антиржавин»

    Подробнее

Отзывы

16 марта 2017 г.
Нужно было поменять старые трубы на воду в квартире и канализацию. Конечно начала искать в интернете. Организаций очень много, сайты красивые, цены у всех почти одинаковые и кто знает, что там на самом деле. В итоге в Гормонтаж обратилась по совету соседки, она через эту фирму счетчики на воду ставила. Очень понравился подход к делу с самого начала. По телефону у меня приняли заказ. все уточнили, спросили когда удобно ко мне приехать на осмотр.На следующий день, в точно обозначенное время приехал сотрудник фирмы, очень грамотно и профессионально меня проконсультировал и посчитал цену.Получилось дешевле чем заказывать в нашей управляющей компании ( туда я тоже обращалась). В общем все меня устроило, конечно в ЖЭУ пришлось сходить, заплатить за отключение воды. Монтажник привез материалы, работал обстоятельно и аккуратно, потом убрал за собой мусор. На все ушло полдня. Вообщем нормальная фирма, Спасибо , в следующий раз буду обращаться только к вам!

Платить за отопление весь год: департамент по тарифам решил не менять систему оплаты.

12 июля
Жильцы многоквартирных домов в Новосибирской области будут платить за отопление в течение всего календарного года, а не только зимой. Региональный департамент по тарифам решил не менять существующую сейчас систему оплаты. Об этом сегодня заявил глава департамента.
Жильцы многоквартирных домов в Новосибирской области будут платить за отопление в течение всего календарного года, а не только зимой. Региональный департамент по тарифам решил не менять существующую сейчас систему оплаты. Об этом сегодня заявил глава департамента. Вопрос о возможности введении оплаты за тепло только в течение отопительного сезона встал после принятия постановления федерального правительства. Документ дал регионам право самостоятельно решать - какая система внесения платежей для населения более предпочтительна. Разные варианты обсуждали на заседании общественного совета при департаменте по тарифам. В итоге большинство участников встречи пришли к выводу - равномерно платить за тепло в течение всего года жителям Новосибирской области удобнее, чем зимой каждый месяц вносить крупные суммы, а летом не платить вовсе. Такой вариант решения вопрос департамент рекомендовал утвердить областному правительству. Проект документа рассмотрят на будущей неделе. Гарей Асмодьяров, Руководитель департамента по тарифам Новосибирской области: «Мы понимаем, что в зимний максимум платеж по отоплению может составить 6-7 и больше тысяч рублей на квартиру. Понимаем, что те граждане пожилого возраста, которые имеют пенсию, вы сами знаете, в каком размере, такой платеж будет им не по силам. И подгружать, так скажем, в размере платы за отопление в зимний период и разгружать в летний - наверное, будет не сильно целесообразно». Предполагается, что такой порядок будет действовать для всех домов - где уже есть приборы учёта тепла и где их нет. Причём если раньше жильцы отдельного дома могли на общем собрании принять решение, что им всё же удобнее платить за тепло только зимой, то теперь таких исключений не предусмотрено.