Установка водосчетчиков

Замена водопровода

Котельное оборудование

  • Телефоны компании
  • 310-80-71
  • 286-68-18
  • Монтаж Котлов

    монтаж котлов отопления

    Проектирование и монтаж систем отопления коттеджей, котлов отопления и отопительных приборов.

    Подробнее
  • Монтаж радиаторов и батарей

    Монтаж радиаторов и батарей отопления

    Комплексные услуги по проектированию и монтажу систем отопления для загородного дома и коттеджей.

    Подробнее
  • Монтаж кондиционеров

    Монтаж ондиционеров

    Кондиционеры — это не просто Ваш современный выбор, а нечто большее.

    Подробнее
  • Мы выполняем монтаж систем

    Отопления частного дома

    Отопления частного дома, Квартиры, Магазина, Ресторана, а также система водяного теплого пола.

    Подробнее
  • Промывка котлов и систем

    Промывка котлов и систем Отопления частного дома

    Гидрохимическая очистка инновационным средством «Антиржавин»

    Подробнее

Отзывы

16 марта 2017 г.
Нужно было поменять старые трубы на воду в квартире и канализацию. Конечно начала искать в интернете. Организаций очень много, сайты красивые, цены у всех почти одинаковые и кто знает, что там на самом деле. В итоге в Гормонтаж обратилась по совету соседки, она через эту фирму счетчики на воду ставила. Очень понравился подход к делу с самого начала. По телефону у меня приняли заказ. все уточнили, спросили когда удобно ко мне приехать на осмотр.На следующий день, в точно обозначенное время приехал сотрудник фирмы, очень грамотно и профессионально меня проконсультировал и посчитал цену.Получилось дешевле чем заказывать в нашей управляющей компании ( туда я тоже обращалась). В общем все меня устроило, конечно в ЖЭУ пришлось сходить, заплатить за отключение воды. Монтажник привез материалы, работал обстоятельно и аккуратно, потом убрал за собой мусор. На все ушло полдня. Вообщем нормальная фирма, Спасибо , в следующий раз буду обращаться только к вам!

Новосибирцы смогут узнать о долгах своих управляющих компаний

17 сентября
В компании «Сибэко» напомнили, что горожане могут добиться права внесения оплаты за ЖКХ напрямую, минуя ТСЖ и УК. абжающую организацию».
В компании «Сибэко» напомнили, что горожане могут добиться права внесения оплаты за ЖКХ напрямую, минуя ТСЖ и УК. Новосибирцы смогут узнать о долгах своих управляющих компаний, об этом сообщает пресс-служба компании «Сибэко». В компании запустили сервис «Узнай задолженность своей управляющей организации». Горожане могут набрать свой адрес и увидеть суму задолженности УК или ТСЖ. Зачем это надо? Если управляющая компания не взносы вовремя, то начисляются пени, которые оплачивают сами жильцы. С новым сервисом жильцы домов могут призвать свои компании к ответу. На конец июля долг УК и ТСЖ перед «Сибэко» составлял 229 млн . «Для жильцов многоквартирных домов существует возможность исключить риски, связанные с длительной неоправданной задержкой перечисления денежных средств управляющими компаниями и ТСЖ, — комментирует Андрей Луцевич, директор филиала «Теплосбыт» АО «СИБЭКО». — В соответствии с действующим законодательством (п. 6.3 и п. 7.1 Жилищного кодекса РФ) жители многоквартирных домов имеют право принять на общем собрании решение о внесении платежей за коммунальные услуги по отоплению и горячую водоснабжения напрямую в ресурсоcнабжающую организацию».